Encontro...

Cantei as nuvens

Para esse sair

Falei com as garças

Para esse poema existir

Chorei com a cachoeira

Para relembrar minha emoção

Aclamei as estrelas

Para chegar minha formação

Andei com os anjos

Tentando te achar

Eles me falaram:

- Não adianta procurar

Fui ao céu

Para falar com Deus

Para sarar minha ferida

Depois que você desapareceu

Fui aos planetas

Para tentar te encontrar

Andei com os outros seres

Para tentar te relembrar

No final da minha busca

Voltei ao meu coração

Tu estavas na sala obscura

Que dizia:Inspiração...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 13/02/2008
Código do texto: T858190