FINAL DAS FÉRIAS

Ah que delícia a gente poder sair de férias

Visitar a familia e rever amigos de infancia

Estando de frente com este passado gostoso

Cheio de ternurta e amor dos nossos pais

Podendo curtir o colo da mamãe e do papai

Sentindo este amor incondicional por nós!

E como se não bastasse, compartilhamos

O carinho sincero e fiel dos nossos irmãos

Encontrando amigos, conhecendo pessoas

Sim precisamos visitar as nossas raízes

Para nos fortalecer como seres humanos

Pois só assim seremos fortes no nosso dia a dia

É precisamos tirar férias todos os anos, mas

Quando o nosso coração se mostrar inquieto

Devemos voltar para casa ou o nosso mundo, pois

A saudade pode nos trazer a inquietação

Pela vontade de rever quem deixamos para tras

Pois ela é o termometro do final das férias