Obrigado meu querido amigo!!!

A nossa amizade é assim ....

Ahh!!! você meu querido amigo!!!

Que sempre deixa meu coração cheio de emoção...

Amizade é algo que nasce dentro do coração.

É um sentimento puro e leve...

Amizade não é cobrança, é "confiança" é acreditar no outro.

Amizade não se define com palavras, se define com emoção.

Que sentimos dentro de nossos corações

A amizade...

Sempre foi e será uma eterna troca de:

Carinho

Ideais

Respeito

Confidências

Esclarecimentos

Conhecimentos...

Sua canção meu querido amigo...

Sempre foi e será a mais bela!!!

Sabes por quê?

Porque...

Nossa amizade foi construída

Com o alicerce do "respeito"

E da simplicidade...

De um saber ouvir, quando o outro tinha a falar...

Em nossa amizade sempre soubemos mostrar

Um ao outro, os diversos lados de uma questão.

Você com seu carinho me, sustentou o meu vôo.

Quando minhas asas estavam machucadas...

Houve tempos em que precisei chorar, pensei em desistir.

E você me consolou, soube me ouvir, soube me ajudar...

Houve tempos em que, questionei tudo e você sempre esteve presente.

Ajudando-me e me apoiando...

Houve tempos em que sorri, e você sempre sorriu comigo.

Amizade é sentimento que não tem fim.. ela é "ETERNA"

Ela renasce a todo dia a todo instante, se torna ainda mais forte...

Você, com sua amizade verdadeira, sempre esteve ao meu lado,

Enfrentando todos os obstáculos, acreditando em mim e em meus ideais.

Você é um presente de Deus em minha vida!!!

Com seu jeito especial de ser e com sua amizade verdadeira.

E hoje não mais estou só, porque tenho você...

Meu querido amigo...

Obrigada por ser meu amigo...

Obrigada por ser quem você é...

Obrigada por você existir...

Você querido amigo perfeito como sempre...

Tudo lindo e perfeito...

Obrigado!!!!

Resposta dada a um querido amigo em em meu aniversário!!!!