A canção que falava de mim e dos outros, que na verdade somos nós.

Encanto-me com um canto,

Que falava de mim e dos outros

Que na verdade somos nós.

Da voz ativa do vocalista que seguia sua lista,

E de um trecho que dizia assim;

“Hoje estamos aqui para comemorar mais um dia que sai da minha poesia”.

Assim todo mundo canta,

Vozes na madrugada, onde quem dormia se levanta.

Segue-se o coro; que falava de mim e dos outros.

Que na verdade somos nós.

Escuto os rifes da guitarra, o som da criação.

Vejo o medo indo embora pela contra mão.

E quando olho para mim mesmo lembro dos outros

Que na verdade somos nós.

E grito que faz um eco, suspiro e continuo.

Os acordes retribuo, e quando canto mais alto

Peço ajuda ao velho sueco.

A magia do encontro, que falava de mim e dos outros.

Que na verdade somos nós.

As vozes exalam as melodias, até quem não cantava.

Aprendia, a canção entrava a noite e varava o dia.

Numa nota que dizia assim:

“Hoje estamos aqui para comemorar mais um dia que sai da minha poesia,

Que falava de mim e dos outros

Que na verdade somos nós”

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 14/02/2008
Código do texto: T859139
Classificação de conteúdo: seguro