Maria Cristina

Nasceu em São Paulo

Um anjo encantador

Feito de muito amor

A menina que parece uma flor.

Vive a vida intensamente

Trata-nos carinhosamente

De um sorriso perfeito

Amo o seu jeito.

Exibe sua beleza

No trabalho de realeza

Sempre sendo uma princesa

Sem duvidas,

És um anjo por natureza.

João Milani
Enviado por João Milani em 14/02/2008
Código do texto: T859158