MAIS QUE PALAVRAS

Somos eu e você, formando nós.

Mais que desejo.

Mais que amor.

Mais que razão.

Dizes me procurar,

minutos, horas, anos e séculos.

eu respondo que também o encontrei.

Escondido na poesia,

que é minha forma de sonhar.

Dizes ser anjo.

E por se-lo, não podes amar a uma única pessoa.

Porque amor é repartir-se, é doar.

Prefiro ser amada por um anjo.

Do que não poder saber o que é amar.

Somos eu e você

formando nós.

Colocando a emoção em momentos de ternura.

Desejando encontrar alegria

Buscando nas palavras o amor.

Mais que palavras, somos nós...

na procura, no querer, no silêncio,

na ausência, na distância, e no coração.

Somos nós, sem nos vermos, apenas palavras,

pois temos um do outro o coração.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T85924