Amizade é Amor


Além da forma
Além da dor
Além das fronteiras
E barreiras.

Um amor sem medo de amar
Sem meias palavras
Nem meias verdades
Segredos ocultos,
Mas de segredos 
bem guardados.
Um amor sincero.

Amigo de todas as horas
Irmão na precisão,
Do momento exato
Amor de total entrega
Um Amor verdadeiro.

Amor inteiro
Que dá a mão e segura
Para sempre, para sempre
E grava no coração.
Um Amor solidário.

Amor alegre
Traz clareza
E acalma
Os sofrimentos
Meus, teus, nossos.
Um amor eterno.
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.