AMIGOS SEMPRE NOS FAZEM VOAR MAIS ALTO

Um amigo te ouve

e te aconselha

ele jamais espalha

os teus segredos

porque é o confidente

de todas as horas...

Um amigo te dá broncas

te diz a verdade

mas está sempre do teu lado

nunca fica contra você

mesmo nas horas difíceis...

Um amigo te perdoa

te entende e até te dá razão

quando em muitas horas

você extrapola sem motivo

porque um amigo é sempre

a outra asa que você precisa

quando quer voar mais alto...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.