SOLIDÃO

Você está só agora?

Não lhe chamam para nada?

Não está em evidência?

Quem é você?

Está out?

Não se lastime.

Todos nós temos dias assim.

Quando menos se espera

estamos in.

E vale a pena ser in?

O que vale mesmo é sermos algo, um ser original.

Aquilo que somos.

Quem o é se acostuma até mesmo com alguma solidão.

A solidão é um momento, não é perene.

Costumamos ampliar os seus efeitos, quando devíamos reduzí-

los ao nada.

Ninguém é só neste mundo.

Neste grande mundo paradoxalamente repleto e solitário...

Vá entender a vida...

Então vamos sorrir...e viver o que há para viver...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/12/2005
Código do texto: T85999