UM SONHO

Você apareceu do nada, para ficar.

Mexeu com o meu coração.

Pondo em mim um único desejo, poder amar.

Você encantou, seduziu, fez-me ver e desejar.

Estar num certo aeroporto, sonhos meus realizar.

Seduziu-me com as palavras escritas em um cartão.

Cativou a minha mente, quer roubar meu coração.

Fez-me apaixonada

Menina, moça e mulher.

Fez com que eu quisesse estar junto de você.

por um segundo, sequer.

Tenho estado a sonhar

Gostaria de um dia´poder te olhar.

Retribuir todo o carinho à mim dedicado.

Talvez nos percamos no tempo

Por inúmeras razões.

Mas guardarei eternamente

As palavras contidas em cartões

Com certeza cada uma delas, soará aos meus ouvidos.

E serei agradecida

por você estar comigo.

Célia F
Enviado por Célia F em 14/12/2005
Código do texto: T86028