CRIS

Tu sabes

Que me tens aos teus pés

E te adoro

Navegando por sentidos

Que me levam à permanência das coisas

Tu és a realidade

Se juntando à fantasia

Criação perfeita de Deus

Fazendo com que eu imagine

As horas, os dias, os meses, os anos

Em que serás a musa

Que me dará inspiração

Para desinventar o feio

Nos versos de uma canção

Espero ver-te

Espero que me vejas

Para possamos ver

A transmutaçao das coisas

Começando dentro de nós.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 15/02/2008
Código do texto: T860488
Classificação de conteúdo: seguro