A amizade verdadeira 
se forma na afinidade de sentimentos
de pensamentos e vibração da luz amorosa dentro de cada ser.

A amizade verdadeira 
se faz de pequenos contatos e conhecimento do outro ser através de um scrap iluminado, de uma palavra bondosa, de uma força inesperada.

A amizade verdadeira 
se forma quando menos se espera,
se fixa e toma conta do coração como se ali estivesse residindo há milhares de anos.

A amizade verdadeira
 
faz plantão no seu coração e cuida muito bem de sua emoção.

A amizade verdadeira
 
se conquista quando se mostra o que tem dentro do seu ser.