Rainbow

Eu queria te dizer palavras doces hoje,

Queria que estivesse disposta a me ouvir,

E quem sabe você está

Acho que eu, é que não estou disposta.

Eu queria, em um pequeno intervalo de tempo

Te dizer o quanto és importante pra mim

E por quantas noites que eu, sem dormir,

Ficava agradecendo às estrelas por te ter ao meu lado

Não simplesmente por ter me confiado

Sua amizade, sua vida,

Por seres incrível, mulher / menina.

Por fazeres do meu dia, um sorriso,

E da minha vida, um sonho...

Queria também voltar atrás

Pedir ao tempo uma trégua

Um gole d’água

Pra não ter que engolir a seco,

Minha breve falta de memória.

E não porque minha consciência

(que agora pesa)

Mas por meu coração, que agora desaba.

Queria que você lembrasse dos nossos momentos alegres,

Que me perdoasse pelos meus ataques de choro

Nos quais você apenas um abraço me ofereceu

Que era tudo o que eu precisava,

Pra me sentir melhor, pra me sentir amada,

E por me mostrar que as vezes não adiantam palavras

Que os olhos também falam,

Que pessoas também falham,

Que a vida é um mistério,

E que nada,

Também é alguma coisa...

E que nossas vidas são importantes

Por isso mesmo devemos aproveitá-la;

Você me ensinou um caminho,

Fez com que eu trabalhasse minhas idéias

Meus sentimentos,

Que eu fosse melhor

Não somente para escolher,

Mas também para seguir,

E eu aprendi que você foi o pote de ouro

Que encontrei no final de um arco-íris.

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 15/12/2005
Código do texto: T86300