AMIZADE

 

 

Amizade

É um elo divino

É a imensidão do amor

É ter os dias dividindo

É um amor sem dor

 

Amizade

Tem um dia pra iniciar

É o verdadeiro querer bem

Que não tem dia pra acabar

É leve-la daqui até o além

 

Amizade

É não precisar perdoar

É simplesmente entender

Por muitas vezes se calar

Para jamais se ofender

 

Amizade

É o mais puro sentimento

É o sorriso que vem de dentro

É a benção de existir

E fazer da alma o alimento!!