COM AMOR E CARINHO

Demorei muito longe do teu sorriso

Fiz-me grande o máximo no meu exílio voluntário.

Voltei, ao encontro da doce amiga que ficou...

Naveguei por ares distantes onde vezes me perdi

Mas a lembrança não me deixou um momento

Longe da tua imagem e dos teus escritos.

Vi primaveras, regatos, mares, e campinas,

Estilos, conversações e amores diferentes!

Mas em tudo estava tua imagem como um anjo,

Sempre me dizendo que havia um pensamento

Constante que sentia a minha falta.

E eu me sentia maior ainda, para quando voltasse

Poder encontrar as palavras que

Te falassem o mesmo, e com carinho te abraçar,

E beijar tua mão.

Eu me distanciei, mas meu coração

Brincava de sentir tua falta.

E eu me fiz cada vez maior, lembrando dos teus

Modos tua amizade, e do teu jeito de amar.

E assim descobrir um amor que pensei ter morrido

Mas que refloresceu por tua influência

Desabrochando para me mostrar um passado

Que pensei não mais existir, e que me encontrou

Com outro pensar, outra integração da vida,

Graças a ti...

Que me mostrou o lugar de cada coisa

Que me encheu de tanto amor e inspiração...

Não posso crescer mais, sem pegar tua mão

Para me conduzir mansinho por tuas primaveras,

Pelas sombras dos ipês, e me ensinar a voar

Para quando tu alçares vôo eu poder te acompanhar...

SALVADOR, 11/02/2008

Barret.