PROFISSÃO AMAR

Aquela flor que deixei

Na sua janela

Foi a que conseguir

Mais bela mais bela.

O sonho que lhe mandei

Veio de um conto de fadas

E as estrelas que apanhei

Espalhei por sua calçada

Dedico-lhe este dia de sol

Com o céu todo azulzinho

Salpicado de poemas só seu

Com um vento bem mansinho

E na sua estrada também verás

Que tirei toda solidão, tristezas, saudades,

Deixei tudo direitinho, como um bom menino

Espalhei por ela, carinho, amizade e felicidades

Tudo isso fiz por você

Somente para lhe ver feliz

Não tive outra forma para lhe pagar...

Seu eterno aprendiz!

SALVADOR, 13/02/2008

Barret.