AMOR DE AMIGO

Ama ao teu próximo como a ti mesmo.

Antes de amar alguém devo amar a mim.

Amando podemos amar.

Ninguém ama em desamor.

Amar a si não é amor egoísta.

Pode até ser. Alguns amam a si, anulando os outros.

Mas, não é essa a mensagem original.

Amar a si mesmo para ter a dimensão da importância do amor

em qualquer relação.

Amando podemos amar.

Ninguém ama em desamor.

Amar ao próximo como amigo.

Não se pedir nada em troca, doar.

Mas, jamais se esquecer: amar não é se anular.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 15/12/2005
Código do texto: T86446