FELIZ ANIVERSÁRIO, IARA.

Não sei se é pecado ou não

Esta música que toca no rádio

Quando Deus te desenhou

Ele estava namorando.

..

Mas eu acho que sim, estava

Pela beleza e qualidades que tem

Não digo que és perfeita

Mas a todos você faz bem.

..

Com esta meiguice expontânea

Esta sua beleza natural

Faz de ti um ser humano

Para mim, para todos, especial.

..

Nesta data tão importante

De que, seu aniversário é o dia

Te dar apenas os parabéns, é pouco

Merece mais que uma linda melodia.

.

Mas como não sei cantar

Te ofereço a melodia de um passarinho

Que canta para a natureza

E volta para o seu ninho.

.

E esta melodia tu conhece

Não precisa, nem sei te dizer

Mas de todas é a mais linda

Nela eu deixo meus parabéns pra você.

Direitos autorais reservados ao autor.

....

Saúde, e muitas felicidades minha amiga de coração..

bjssss.

.........

Sei que a tristeza te invade neste momento, nem deve ter lido ainda esta homenagem que lhe prestei, não teve tempo de aqui vir,peço a Deus que a conforte neste momento, que a certeza que sua mãe está ao lado Dele, amenize esta dor...bjsss..

..

27.02.2008