A procura de um amigo...

Sua vida me inspirou sabedoria

Sua história motivou minha vida

Seu amor inspirou meu coração

Sua morte matou a minha emoção

Lembrando de você um dia

Deixou a marca aquela mais fornecida

Da felicidade sem fim

Contando os dias hoje vou

Para lembrar do amor

Que um dia passou e nunca mais voltou

Hoje aqui estou sozinho

Triste meio envolvido,

Tento te encontrar nas pessoas

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 18/02/2008
Código do texto: T864964