Para não dizer que não falei da Rosa...

(Para Rosa pena )


Amo teu jeito, moleca travessa
E este olhar luz de alegria...
Gosto da tua euforia,
me tonteando a cabeça.

Gosto de tua liberdade, mulher!
Que tem sempre um sorriso aberto
Que demonstra o coração liberto
Pra encarar o que der e vier.

Gosto da tua leveza menina
E da força que teu nome passa
Gosto da garra e da graça
Que encanta, seduz e ensina...

Ah, este teu jeito, criança!
Com jeito de Estrela Senhora.
Mostra que o Amanhã é Agora
Escrito no Ontem da tua Esperança...
















A você Rosa Pena, todo o carinho e admiração desta sua amiga e fã...

Charlyane Mirielle






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T865691