SALADINHA DE TUAS POESIAS

No teu "reencontro"

É que eu me acho

E na caricia desse dia

Eu te mando o meu abraço...

E na amiga ("Ao Amigo Distante") distância

Encontramos-nos

Como tua "Maçã", mas que pecado?

Afinal amigos somos

Porque "É Hora do Recreio"

Vamos brincar, estou sozinho.

Olha eu tenho aqui no bolso

Um punhado de "beijos quentinhos"

Vou guardar, "Na Gaveta dos Sonhos"

Teus escritos que tanto me seduz

E para que nunca me esqueça

Fico "Rogando a Jesus"

Tenho um segredo a dizer

Somente agora te posso "Revelar"

É que "Serenando Lembranças"

Eu te vi realmente, a mim fascinar

Agora estou pensando

Em "O tempo leva a Lembrança Traz"

Releio "Prometo Te Fazer uma Poesia"

Paro com "Religião", momento lindo de paz

Salvador, novembro de 2007.

Barret