Anna Carolina

Bela morena de riso matreiro,

Fala mansa,

Requebrado ligeiro,

De sensual dança.

Que beleza estonteante vem do fundo dos teus olhos,

Brilho inigualável,

Jóia rara,

Noite estrelada.

Voz doce e altiva,

Que personalidade!

Mente inventiva

Repleta de sagacidade.

És muito especial menina.

Bela Anna Carolina.

Mui fina menina,

Mui forte persona.

Me encanto com essa charla tua,

Essa voz de cachoeira,

Sorriso de Macieira frondosa,

Rosto de anjo maroto.

Tu és das mais valorosas,

Mas também és dengosa,

Tem perfume de rosa,

E te gosto assim.

MMFelix
Enviado por MMFelix em 21/02/2008
Código do texto: T868513
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.