O maior legado...

Quando todos te negarem...
Um pão um beijo um olhar!
Nenhum abraço te dar...
Verás que não é miragem!
Na vida é uma passagem...
Nos caminhos desta vida!
Que tu serais excluída...
Mas um amigo virá!
Correndo pra te abraçar,
Nesta hora dolorida.

É nestes tristes momentos...
Que sabemos compreender,
Como é bom agente ter...
Na vida este complemento!
Um amigo nos momentos...
Que estamos desprezados...
Mas por alguém abraçados!
Numa hora de tristeza,
Um amigo é a riqueza!
Na vida o maior legado.

//Anizio
//Recanto
21/02/2008
Azsantos
Enviado por Azsantos em 21/02/2008
Código do texto: T868622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.