Nós...

Os amores...

são encontros passageiros

tem chegadas e partidas

mas amigos é pra toda a vida

As brigas...

fazem parte do cotidiano

quem se gosto briga

mas mesmo sem se falar não deicha de ser amiga

As vezes...

agente acha que o outro ta errado

por não ficar no nosso lado

não aceitar nossas idéias

Amizade é

não aceitar tudo

bricar com o mundo

para ver quem agente gosta feliz

Chorar...

se tiver que chorar, choro junto

quando sorri, um amigo sorri ta bem

sei que você é amigo de verdade e so quer o meu bem

Viver...

é dificil mas fica mais facil ao te lado

com esse jeitinho de levar a vida

com esse jeitinho de me fazer sorrir

Me perdoa...

quando eu passo um pouco da conta

quando esajero no discuso

quando eu brigo contigo quando tu apronta

Brigado...

por ser assim como você é

por me respeitar,

e me dar essa amizade

sem nada me cobrar...

Amizade quer dizer:

amores, brigas as vezes, chorar, viver,

perdoar, agradecer

por tudo que você é, por tudo que você ma faz entender!

Jonatan Moura
Enviado por Jonatan Moura em 17/12/2005
Código do texto: T86867