Momento sincero

Dia meu

Fadigas a salmoura

Que brota solta

Nessa mente expandida

E delgada

Pelo dia-a-dia,

Porém o amanhã

Chegará com febre

Colocando o calor

Na ordem correta,

Deixando-me atônita

Com o momento ideal

A forma correta

De entender a emoção.

O coração palpita

O sabor saliva

E a felicidade contrai,

Extrai o melhor

Que se pode fecundar,

Diante do espelho

Meu suspiro gela

E minha sensação

Que outrora espalmava

Desfalece solta

Na coleção salutar,

A dose simples

De amor e amar.

Cutucada pelo sentimento

Açoitada pelo êxtase

Da extrema reunião

Amigos, parentes,

Sempre sorridentes

No meu coração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 21/02/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T869064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.