CLASSIFICADO

Precisa-se de um amor maior
Pode ser usado... Eu conserto
Exige-se, total sinceridade!

Denise Severgnini

INFOCLASSIFICADO

Precisa-se urgente
de um internauta especializado;
um técnico diplomado em
amor  virtual, instalado num coração
maior, mais abissal  que o ciberespaço.

Pode   cobrar um milhão,
ser   muito caro o mestraço! É
usado... Mas vale a pena
eu   pagar a quarentena. Sozinha, não
conserto o sistema!

Exige-se atualidade do currículo,,
total   dedicação à atividade e, no vínculo,
sinceridade!

Denise Severgnini / Lina Meirelles