MEU MENINO

Te vejo assim,

Ainda um menino,

Envolto em doçura indefinível,

Distribuindo sonhos e fantasias,

Querendo sempre para si

O carinho e atenção

De quem o rodeia,

Querendo oferecer espetáculos mil

De alegria em forma de música,

Dedilhando canções de amor,

Buscando notas suaves

Como se quisesse compor

Uma melodia para a vida.

Assim eu te vejo,

Um menino moleque

Em forma de homem,

Travesso, irrequieto e inconstante

Como as ondas do mar,

Um menino que traz no olhar

Os sonhos da infância,

A malícia da adolescência

E a experiência da maturidade,

Em cujo peito encerra a paixão

Da sua eterna mocidade

Em lábios que traduzem

Apenas palavras de docilidade.

By Denise Nogueira, em 22/02/2208

Despecial
Enviado por Despecial em 23/02/2008
Código do texto: T872621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.