Escolha a Vida

Escolha a Vida

Diante da incerteza

Escolha a vida

Pois, ela é um presente

Escolha a vida

Pois, eis a verdadeira

Semente...

No útero, ela surge

Indefesa e celestial

Não mate a esperança

Que se alimenta

pelo cordão umbilical

de Deus, ela é um sinal.

Na natureza, é milagre

Que se repete a cada manhã

Tal qual uma pétala é frágil

Tal qual uma rocha é forte

Mas feito uma nuvem

é passageira...

Não se pode escolher

Vive-la duas vezes

Escolha a vida!

Ela é um presente

De Deus pra você!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora