AMIZADE... AMIGOS IRMÃOS

 

 

Amigos são como irmãos

Brincam, riem, choram e até brigam

Mas sempre inseparáveis

Dias tristes, sofrem juntos.

 

Dias alegres, deliciosas gargalhadas.

Dias felizes, é felicidade total para ambos.

Assim são nossos dias...

Assim é nossa amizade

 

Compartilhamos tudo

De momentos bons, ruins, felizes ou tristes.

Todos os dias peço ao Papai do céu

Para cuidar de você.

 

Você pessoinha que apareceu na minha vida

Deu-me seu coração e sua amizade

Estendeu-me a mão quando precisei

Enxugou minhas lagrimas quando chorei

 

Você é um enviado dos céus

Presentinho maravilhoso que Deus guardou pra mim...

 

Hoje quero lhe agradecer por você existir

E de minha vida participar

Porem nunca me deixes

Porque pra sempre vou te amar...!!