Se é indizível a poesia

Pergunta-me se poesia não se diz.

Lamento essa certeza:

Não sem poema que a suporte.

Ela é. Ele, apenas existe por ela.

A inspiração é tônus do renascimento.

Ofegante, digo: renascer não é exato,

mas é preciso. Se me lês, me abraças.

Se me falas, me beijas. Se te escrevo,

sobrevivo, ainda que um tanto dolorido.