FLORES PARA TI

FLORES PARA TI

São para ti estas flores ,

que colhi no meu jardim,

são rosas muito cheirosas,

para que lembres de mim !!!

Pra não secarem no caminho,

e te chegarem depressa ;

fui colhê-las bem cedinho,

antes que amanheça!!!

Colhi-as com carinho,

de entre os ramos mais sãos ;

tambem lhe tirei os espinhos,

pra não machucar tuas mãos!!!

Com seu raro perfume,

são como tu; as mais belas,

quem me dera fosses tu ,

a cuidar agora delas !!!

Espero um dia ! sim ;

sejas tu meu bem-querer ,

a tratar desse jardim ,

pra ele jamais morrer !!!

Por :

Manuel Escalhão 26 de Janeiro de 2008