O amigo

Há uma palavra
Que retrata
Não um sentimento
Mas uma ação
Que encanta o pensamento
E sensibiliza o coração.
É a saudade da conversa
Daquela palavra que se espera
Dita num segundo de silêncio
Vivida na eternidade da saudade
De reencontrar o autor perdido...
O amigo!