AMIGO VIRTUAL

 

A amizade é um sentimento

Que mesmo à distância

Entre pessoas sem conhecimento

Nasce e cresce com confiança

A aproximação torna-se tal

Que passamos a amar as pessoas

Como se já as conhecêssemos

E delas fôssemos amigas

Conhecidas de longo tempo

As afinidades surgem

As divergências também

E temos  a sensação

Que elas  sempre estiveram

Em nosso coração.

Tenho amigas virtuais

Que me ajudaram a crescer

E a quem dedico carinho e oração.

 

ccom som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=877769