OS TEUS OLHOS

OS TEUS OLHOS

Quando teus recados venho ler,

é fonte de inspiração,

pego a pena,começo a escrever,

deixando viajar meu coração !!!

E olhando tuas fotos,

esses olhos cor de mar,

meus olhos ficam queimando,

de tanto os teus olhar !!!

Em pensamentos à toa,

e a imaginação divagando,

fico preso a esses olhos,

não sei te dizer até quando !!!

Sinto um peso no meu peito,

e um arrepio em minha pele,

admirando esse sorriso,

e teus labios sabor de mel !!!

Ah!... como eu quizera ,

fechar meus olhos e não te ver;

Ah!... quem me dera,

este semtimento entender !!!

Por :

Manuel Escalhão 01 de Fevereiro de 2008