Vento amigo

 

Pedido ao vento

 

Hoje pedi ao vento sul,

este vento cigano.

Vento que todos chamam,

de vento minuano.

Pedi pra ele que soprasse,

através do oceano.

Levando uma mensagem,

deste velho aragano.

 

 Trova

 

Vá depressa, meu vento amigo,

portador de minha amizade.

Vá, e me traga, noticias dela,

pra que eu mate esta saudade.

 

Poema  

 

Diga pra ela

 

Diga pra ela que eu li... Sua poesia.

Versos da alma... Inspiração e magia.

De puro sentir... Nos enviando energia.

Nas palavras escritas... Com sabedoria.

Uma mensagem... De esperança e alegria.

 

Trova

 

A esta amiga tão especial,

que mora pras bandas de lá!

Um abraço apertado, do amigo,

que mora pras bandas de cá!

 

Malubarni

 

Esta homenagem que hoje presto a você minha querida,

é uma coletânea de velhos poemas inacabados

guardados no meu baú .

 

Balneário dos Prazeres: 27 / 02 / 2008