**GOSTO DE VOCÊ**
Vania Staggemeier

MEU AMIGO (A)
GOSTO DE AMIGOS VERDADEIROS...
AQUELES COM CHEIRO DE FLOR...
AQUELES COM CORES DE ARCO-ÍRIS...
COM MAGIA E MUITA SIMPATIA...
COMO FADAS OU ANJOS...

GOSTO DE VOCÊ...
MEU AMIGO (A) QUE É...
COMO O VENTO QUE PASSA...
SILÊNCIOSO SUSSURANDO SEGREDOS...
QUE MESMO DISTANTE SE FAZ PRESENTE...
PELA MAGIA DE SER SIMPLES...
TERNO E AMANTE DA VIDA...

GOSTO DE VOCÊ...
QUE CAMINHA COMIGO...
NA DOR E NA ALEGRIA...
ME FAZ COMPANHIA MESMO SEM PERCEBER...

GOSTO DE VOCÊ...
QUE VEM E QUE VAI...
GOSTO DE TUA CUMPLICIDADE...
NOS VERSOS NOS SEGREDOS...
NA SINGULARIDADE TERNA...
ASSIM AMO VOCÊ...

**** (*_*) ****

Amigos estou de volta...
E ESTA É MINHA SINGELA AMIZADE A TODOS DESTE RECANTO!
MINHA TERNURA NO CORAÇÃO DE CADA UM...
QUE MUITAS VEZES SEM PERCEBER EM LETRAS...
DEIXA ESCRITO UMA FRASE UM ALERTA ...
UMA MAGIA COM AMOR E TERNURA E ASSIM ME AJUDA A CRESCER!

EU AMO CADA UM DAQUI...
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/02/2008
Código do texto: T880213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.