AMABILIDADES...

Como é bonito um ser amável

Que com seu toque agradável

Educado...genial e refinado

Nos faz um simples agrado

E como eu tenho sido contemplado...

Por esse tipo de pessoas iluminadas

Que batem aqui em minha porta

Soprando as palavras deliciosas

Os meus dias de poesia são de encantos

Ao receber, ler e sentir esses momentos

Alegres...dadivosos...delicados...generosos...

Inspiradores...comoventes...muito gostosos.

Verdadeiros transmissores de bondades

Sem quaisquer intenções ou maldades...

Apenas reflexos da valiosa caridade

E é assim que me entusiasmo de verdade

Aí... hoje eu pensei que poderia registrar

Em versos...para eternizar e demonstrar

O tamanho e intensidade dessa felicidade...

Pela qual sou tomado...pleno de saudade

Da tua palavra de ternura... do teu sorriso

Fazendo da minha vida um perfeito paraíso

Que abre...estampa em minha face o riso

Ao ter amizades assim tão puras e límpidas.

Você pode até achar que sou meio piegas

Mas eu amo quando o meu ego se esfrega

Recebe o teu dengo, tua massagem e cafuné

Mata minha fome de amor...sacia minha sede

E penso...sinto que lá no fundo...todo mundo

É meio parecido comigo...gosta de um agrado

E ele não custa nada... e faz um bem danado

Então meu amigo...minha amiga... entes queridos!

Este poema é só pra te dizer: Meu muito obrigado!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 29/02/2008
Código do texto: T880861