EVERTON O ILUMINADO

Logo vi que não tinha ganho

apenas um amigo, logo descobrir que

também era um irmão que não conhecia.

E fui descobrindo um amigo no irmão,

no irmão um amigo.

E vi que suas idéias, seu caráter e inteligência

são magníficos.

Nas suas pinturas descobrir um artista,

pintando a amizade em sol maior!

E no artista descobrir o poeta,

no poeta descobrir um contista sem par,

no contista descobrir histórias de ficção

e histórias de realidades.

Histórias de fazerem a alma chorar

e conversas gostosas para se gargalhar.

Meu amigo Everton é um mundo,

vivendo em nosso mundo, um ser iluminado.

Basta apenas conhecê-lo,

sentir a magia de seus textos,

o carinho da sua amizade bonachona,

mas exigente na lealdade porque amizade

para ele:

Tem que ser profunda para ser pródiga.

Tem que ser sincera para subsistir.

Tem que ser humilde para pedir o perdão.

E ser feita com amor, para saber perdoar...

Meu grande amigo,

que este humilde texto

seja um conforto para o seu coração.

E um estímulo, (porque sem estímulo não da,

como diz Kellinho)

para novas inspirações...

Abraços, Barret.

Salvador, 28/02/2008