Amizade

Se um dia eu perder a esperança,

você me empresta um pouco da sua?

Se um dia eu perder a direção,

você promete que segura a minha mão?

Se um dia eu quiser desistir,

você promete, ao menos, tentar me animar,

e me fazer ver que nem tudo é ruim?

Ninguém é perfeito, eu sei.

Mas se você fizer tudo isto,

para mim será o suficiente.

Me sentirei melhor.

Saberei que não estou sozinha,

tenho amigos!