Trago flores pra você...



São colhidas na estação da amizade
Do mais puro sentimento que nasceu
Coloridas nas asas da liberdade
Perfumadas com o aroma da verdade
São as mais belas flores que Deus nos deu...














As flores da amizade eu entrego a você que sempre está comigo.
A todos os meus amigos deixo um ramalhete lindo, junto com um beijo e abraço apertado...


Obrigada sempre !



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Sempre belas são as flores,
bem mais que deCoração; 
refletem mil e um odores
o que conta é a intenção. 

HENRICABILIO




Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T883457