Amizade de verdade





Reencontro de almas afins....
um ponto, uma luz, um espelho...
uma ponte, um elo de verdade
vínculo de amor...amizade!
Origem de felicidade
Somos partes do mesmo coração
partícula de uma grande emoção
um laço, um real sentimento
Que supera até a eternidade
Nesse amor não cabe nem  saudade
Sobrevive ao tempo e refaz a historia
Dentro de um sonho que se faz realidade...


Pura Pérola
MariSaes
Charlyane Mirielle









* Aproveito este momento de descontração em que brincamos de poetar sobre amizade, para deixar meu carinho todo especial a estas duas pessoas que gosto muito. MariSaes e Pura Pérola, minhas amigas de hoje e sempre.  
Pura Pérola, você vai fazer falta aqui no RL, mas vá tranquila que estou sempre com você no meu coração e nas minhas orações...

Beijos irmãs  e parceiras ! 


Obrigada !








Ana Carolina e Seu Jorge
É isso aí !
(esta é a canção que ofereço a vocês duas !)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/03/2008
Código do texto: T885232