ENTRE SONHO E REALIDADE

ENTRE SONHO E REALIDADE

Acordei em sobressalto,

por teu corpo não sentir;

meu coração deu um salto,

quando estava a dormir !!!

Sonhava que eras minha,

oh; que sonho gostoso!

se fosse realidade,

seria maravilhoso !!!

Entre sonho e realidade,

viajo constantemente,

se sonho é felicidade,

mas é em sonho, somente !!!

Me deito em ti pensando,

acordo pensando em ti;

contigo vivo sonhando,

desde a hora em que te vi !!!

Então, fecho os olhos pra te ver,

se os abro é solidão;

Faz-se luz quando é noite !

de dia, é escuridão !!!

Por :

Manuel Escalhão 10 de Fevereiro de 2008