Amigos também dizem: "EU TE AMO"

Eu te amo

Mas você não acredita

Acha que te quero namorar

Mas, menina bendita

Amigos também dizem

EU TE AMO!!!

-------------------------------------------------------------------

O que você prefere

Que eu te ame ou te odeie?

Que eu te abraçe ou soqueie?

Que eleogie e te xingue?

Amigos também dizem: "EU TE AMO!"

------------------------------------------------------------------

"Seja sincero diga EU TE AMO a quem você ama de VERDADE!"