AMIZADE

AMIZADE

O perigo de manter amizade

com uma mulher bonita

é não resistir às carícias

e se entregar ao que precisa,

se deixar levar em devaneios

que seguem os caminhos do desejo

para saciar a fome em que ele implica.

O perigo de ter tão perto

é não querer se afastar do idílio que a relação incita

caminhando de mãos dadas

com o prazer da companhia,

enchendo os corpos de tensão,

ansiosos pela contrapartida.