Hoje

Hoje o dia amanheceu cinzento e as horas custam a passar

Na caminhada do tempo que se faz carente

Sinto em meus passos, cada dia mais a morosidade

A busca do rumo certo, na incerteza de meus dias.

Não presto atenção no caminho

Somente as flores que enfeitam essa passagem

Dão-me ânimo para continuar

Aliviam-me a alma fazendo fantasiar.

E assim buscar de novo a cada início de dia

A poesia despertada em essência de alegria

Vendo já a apontar no final dessa estrada

A multidão que caminha como eu encantada.

Emocionada leio o que um amigo escreveu na sua hora de solidão

Nas horas em que o tempo, inventou um intento e retirou-o da lentidão

São palavras meigas, cheias de emoção

Onde vê-se que na estrada a mais seres como eu em busca do perfume da sublimação.