Para Amizade

Para a amizade

Nada melhor que amar lá

Para a amizade

Nada melhor que compreender

Para a amizade

Nada melhor que perdoa

A amizade

Nasce com o amor

A amizade

Cresce com a compreensão

A amizade

Envelhece perdoando

A amizade

É o melhor casamento

A amizade

É a melhor família

A amizade

É a melhor criação

A amizade

Tem o coração limpo

Amizade

Tem o coração puro

A amizade

Tem o coração sincero

Sempre que precisa

Damos um lavadinha no coração

E amizade começa

Novamente a nascer