Amigos no passado e no presente

Há muita história escrita nessa vida,
pelos mares que juntos navegamos!
Cada cerveja, cada taça erguida
são probas testemunhas desses anos.

Quantas noites servis foram cativas
às notas musicais que ensaiamos,
ao violão, ao copo e às cantigas,
e à embriaguez que juntos vomitamos.

Olinda foi o palco desse sonho,
e além de tudo foi também abrigo
dos ideais que não aceitam dono

e têm a ver contigo e comigo:
fazer da noite antítese do sono
e dividi-la ao meio com um amigo.
Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 20/12/2005
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T88783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.