Milena

Nasce o dia, nova fase

Eu perdido, outros mais.

Chego, invado o ambiente

Me saúda indiferente,

O olhar de muitos olhos,

Muita gente,

Muitos rostos sem história

Mas a história desta gente

Passa agora à minha história

E logo um rosto, entre muitos

Singular entre os demais

Se destaca, se ilumina

Me atrai, me aproxima

Vem e assume em minha mente

Um sentido especial.

Um azul imaculado

Introduz e nos recebe

Nos domínios da sua alma

No universo da beleza

Da alegria e da presteza

Com que acolhe todo aquele

Que seu caminho cruzar

E a sua elegância?

Uma classe quase inglesa

O seu porte e seu garbo

Tem estirpe, tem nobreza

Mal bem chega já faz pose

Lady Di da redondeza

E hoje este ser ilibado

Já mais próximo que nunca

Estou certo, guardam todos

Em lugar especial

Pois nos fora concedido

Privilégio desmedido

Mais seleta regalia

De tratá-la neste dia

De: Milena, minha AMIGA pessoal.