Reflexos...

Coisa para se guardar

Em um lugar

Que se chama amar

Para sempre relembrar

Tu nunca vai passar

Pois continua no mesmo lugar

De destaque em meu coração

Sinto a sua falta

Das conversas das respostas

Que fazia eu viajar

Penso em ti sempre

Tu deixaste a marca

Que o mundo não conheceu

Mostrou-me o sentimento

Soberano, supremo

Do que é a amizade

Lealdade,verdade

Liberdade,felicidade

Sinceridade,Sonoridade

Fidelidade,responsabilidade

Versatilidade,Moralidade

Deixou-me a emoção

Em versos que saem da expressão

Que minha alma transforma em inspiração

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 05/03/2008
Código do texto: T888284