Um gracioso Serafim...Jamile!...

Uma batalhadora

Que nenhum obstáculo detém

Do medo não é refém

É também romântica e sonhadora

Uma linda moreninha

De lábios de mel

Inefável princesinha

Um pedacinho do Céu

Você costuma realizar

Tudo com ardor

E deseja trilhar

A mágica Estrada do Amor

Deusa de ébano

Que enfeita os pensamentos meus

Rosa deslumbrante

Uma dádiva de Deus

Uma simpática mocinha

Que me cativou desde o primeiro momento

No meu castelo de vilusões é a rainha

Imensurável por você é o meu sentimento

Mas que peninha...não posso lhe tocar...

Sentir a sua bondade

Queria tanto demoradamente lhe abraçar

Desfrutar da su'amizade

Mas mesmo à distância

Através da tela do computador

Sempre "verei" a sua exuberância

Serei o seu fiel admirador

E você,Jamile,é para mim:

A Obra prima da Natureza

Com um coraçãozinho repleto de pureza

Um delicadozinho Serafim!!!

Deixo na su'alma um beijinho

Com respeito,com todo meu carinho!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T890206